lunes, 13 de abril de 2015

SE SUFRIO PERO SE GANO

Alianza Lima se impuso por 2 a 1 al cuando de la UniversidadSan Martin de Porres.

El dia domingo tuvimos la segunda semifinal del torneo del inca, se enfrentaron el cuadro blanquiazul y los santos, en un partido muy emocionante que no dio tregua en ningún momento y los hinchas que llegaron al Alejandro Villanueva se fueron muy felices por el resultado y por el emocionante partido que se vivió de principio a fin.

El partido empezó con una gran dinámica por parte del equipo victoriano, el partido parecía pintar bien para alianza ya que a los 3 minutos tras un córner de San Martin y un contragolpe muy rápido el lateral izquierdo de la San Martin Fernández quedo como último hombre y no le quedo otro recurso que barrer a Noronha y por ende la expulsión del jugador santo.

Alianza seguía con la presión alta y en el minuto 10 tuvo un córner a favor que ejecuto Julio Landauri y el central Marco Miers marco el primer gol desatando la alegría en el Alejandro Villanueva, San Martin demoro un poco en asimilar y adaptarse al hombre menos que tenia pero lo logro fue asi que al minuto 45 tras un córner ejecutado por Joel Sánchez el lateral Aldo Corzo marco de cabeza dando el empate al cuadro santo.

El segundo tiempo fue muy entretenido con un San Martin mejor parado y un Alianza más ofensivo con el ingreso de Deza, hubo ocasiones de gol en ambas porterías estuvo para cualquiera por  momentos pero  Mauro Guevgeozián  marco de cabeza el 2 a 1 en el minuto 73 tras centro de Landauri.

Fue un partido muy bueno con grandes actuaciones individuales de Joel Sánchez por la San Martin y por alianza el Armenio se llevo los aplausos por el gol de la victoria, pero la llave está abierta aún y falta jugar el final de esta historia en el partido de vuelta en el Miguel Grau del Callao el sábado próximo.